SNSで再再会を果たしたのりおちゃんと行ったお店。

新宿ホルモン
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0302/WV-TOKYO-8BCUU003.html
その日にとれたばかりの新鮮なホルモンを堪能!

店内には昭和30年代に上映された映画の看板がズラリ。真空管の白黒テレビが力道山を映すレトロな空間で、新鮮なホルモンが味わえる。イチオシはその日にとれた豚のレバーを生のままで食べる「レバテキ」。臭みがなく、女性に人気がある。黒毛和牛の第三胃の刺身「白センマイ刺」も、ぜひ試したい。グレーの部分がない真っ白なセンマイは珍品! すっきりシンプルな味つけ、コリコリとした歯ごたえがたまらない。酒の肴にも最適の一品だ。


レバテキ最高!
ホルモン最高!

この2-3年の近況を報告しあい、ビールとホルモンを
満喫した。

2軒目はゴールデン街の隣にある
Nelson’s Bar Buccaneer
http://www.nelson.jp/5.htm

ここで、L社担当時代にお世話になったA坂さんにも
会えた。皆いい具合にほろ酔いかげんで、楽しい会
だった。

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