昼も夜もペペロンチーノ食べた。
昼は起き抜け(汗)で冷蔵庫見たら何にもなかったので
にんにくと赤唐辛子とパスタとオリーブオイルだけで,
間に合わせ。
夜は,昼に作ったのが本当にペペロンチーノだったのか?
という疑問を持ったことで昼過ぎまであちこちのサイトを
巡ってレシピを研究しまくった末の力作(?)
どちらも材料は同じなので変わらないと思いきや,意外や
意外。結構,お味に変化がございました。やっぱし,夜,
作りなおしたほうが美味しかった。
一説によるとペペロンチーノが一番難しいとか。
簡単そうに見えるものほど難しいということですね。
昼は起き抜け(汗)で冷蔵庫見たら何にもなかったので
にんにくと赤唐辛子とパスタとオリーブオイルだけで,
間に合わせ。
夜は,昼に作ったのが本当にペペロンチーノだったのか?
という疑問を持ったことで昼過ぎまであちこちのサイトを
巡ってレシピを研究しまくった末の力作(?)
どちらも材料は同じなので変わらないと思いきや,意外や
意外。結構,お味に変化がございました。やっぱし,夜,
作りなおしたほうが美味しかった。
一説によるとペペロンチーノが一番難しいとか。
簡単そうに見えるものほど難しいということですね。
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